Когда украли кошелек...

Когда украли кошелек,
Ко мне вернулось вдохновенье:
Я вору сразу суд предрек
И смерть и адские мученья,
Ведь он украл мой кошелек,
А я его любил, берег,
Спасал от дыр и опустенья...
Друзья! Всегда я зол с похмелья.
Ну, он украл мой кошелек...
Но ведь вернулось вдохновенье!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.