Весна...
Солнца Лучами пригрета вся Земля …
Там на Окраине, скрытой туманами
Берёт начало Красавица Весна …
Волей Природы, волей Светлой Мечты,
Вот и настало время Желаний, время Любви …
Там на Окраине, скрытой Туманами,
Ждём Мы чего-то, о чём скажут наши Сны …
Вот и приходит, к нам приходит вновь Весна,
Когда Природа вдруг Очнётся ото Сна …
Мы Будем Счастливыми, Вами Любимыми,
Если внутри у нас поселится Мечта.
А наши Дамы так Прекрасны, так Нежны !!
И в них находим Воплощение Мечты …
Дружно Желаем Вам, Здоровья и Счастья Храм
И вновь Дарить в Сердца Океан своей Любви.
Ещё немножко и Сольётся с крыш Капель,
Пройдёт Зима и снег не вскружит вновь Метель …
Согреты Улыбками, душевными пытками
И пусть Мужчины дарят Вам духи Шанель …
Мы поднимаем дружный тост за наших Дам,
В страстных Объятьях прикоснёмся к их Губам,
Скажем Вам хором Мы, пусть Расцветут цветы,
Пусть Cуждено будет Сбыться нашим Cнам …
Синее Небо, в Поднебесье чаек Крик,
Как он Прекрасен, в нашей Жизни Счастья Миг …
Вы так нужны всем Нам, Счастья Пришла Пора, -
Ваших Улыбок, что Подарит вновь Весна …
Андрей Корсак 5,6.03.2001 г.
Свидетельство о публикации №101052000168