Все равно ведь...
на том, что было
И забуду...
Много радостей
и бед уплыло
Вспоминать не буду
Молча Богу помолюсь
у святой иконы
Только с Богом
разные у нас
Законы
Все равно наступит ведь
черный час
Расплаты
Никому не убежать--
Виноваты...
Улыбнусь и голову подниму,
Встречу кару.
Все равно ведь будет так...
Свидетельство о публикации №101052000014