У костра

Под крик совы утихнет ветер,
Зажгутся звезды над костром.
Мы, позабыв про все на свете,
Все песни, вспомнив, пропоем.

Вокруг холмы, за ними горы,
Но их не видно в темноте.
Я слышу чьи-то разговоры,
Дивясь изысканности тем.

Любовь - извечная дилемма…
Не узнавая голосов,
Я удивляюсь переменам.
...Кричит сова среди холмов.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.