Капельки
Хныкали словом , кап! да кап!
Выше и выше
Пачкали окна
Ниже пугали прохожих...
О ужас ! В такой летний день ! И дождь !
Возмушалась старушка безногая ,
сидя на лавочке
с тарелкой кислой капусты
Как же грустно !
Ужас какой !
На кого теперь день-то похож ?
На старой лестнице скрипели
Ободранные ноги сиротки
Из приюта " Солнышко "
Она с крыши прыгала ...
Но перехотела и пошла спатки ...
Но ведь не надо так всем расстраиваться !
Это не дождь! Это уборщица с крыши домашней
Выливает помои на прохожих
Да как сложно !
Вот попробуй ! Замаскируй ведро под антенну !
Укол лучше в вену !
Нет , мне он не нужен , я просто такая
Скупая на мысли , противная , вредная злюка
От скуки ведро я выкидываю ...и кому-нибуди на голову !
Это ж не я ! То уборщица...
Я не при чём .... всё , конеццц..
Свидетельство о публикации №101051900079