Алексею Второе
Упрямо повторяешь "Это быт!
Писать красивыми словами можно
Но только если рифма их хранит
Найти созвучие в словах мой милый
Работа не простая (не смеюсь)
А если на безрифмии большое чувство было
От белого стиха не отвернусь
И ты не бойся подойди поближе
Мелодию стиха в дали не уловить
В точь как бессмысленно у Seine в Париже
Пытаться дух Москвы-реки восстановить
Но не в Париже и не в реках дело
Да и не в рифме смысл мой храним
Я просто очень захотела
Сказать тебе что ты любим
Свидетельство о публикации №101051900310