Скучаю

Скучаю я за нежностью твоей ,
За теплотой , за светом , за заботой
Моя любовь другой любви сильней
Но не хочу я огорчать кого-то

Скучаю я за тем , что говоришь
Мне ты про нас и днями и ночами
Скучаю за тобой , когда ты всё простишь
Чтоб холода не было между нами ?

Я знаю , завтра будет новый день
И ты прийдёшь , как раньше возвращалась
Как много раз нам было только лень
Поддерживать , что только начиналось

И так случилось , я опять с тобой
И больше не хочу скучать напрасно
Ты будь реальностью моей , а не мечтой
Тогда и станет каждому всё ясно


Рецензии