Вонь невыносимая

Трусились руки от желтухи
Все умирали....страх настал
На улице коровы ходят дружно взявшись за руки
Кусают прохожих и грызут морскую капусту
С неба весь покров опал
Жёлтые пингвины , бегают усталые крокодилы....
не найти той скуки ,
Которая вчера нагло ушла с высоко поднятой головой -
Запахло травой

Весной и завоняло свалкой...
Наверное ветер пригнал эту вонь
К чему тут исскуство !
И зачем кричать , что тут все такие : Жёлтые
Желтухой не каждый болеет
Когда стемнеет
Те люди светятся во тьме
Вот такие вот дела...

И на воротах висит шляпа
Она давно нестирана и тоже сильно воняет пылью и коровами
Видно они её носили в молодости
Кружится голова от духоты
И обстановка не такая , как у японцев
С веточками деревьев и благовонием...

Задрыпаная , страшная голова
Высунулась из ведра...
Это голова той уборщицы ,
Которая капельки выливала в стихе "Капельки"
Но это совсем другая история
Может , это она сейчас виновата ,
Что вся земля покрыта вонью невыносимой...
Откуда мне знать ?
Я ведь всего-навсего дерево !
 
 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.