Не быть с тобой

 

Не быть с тобой…
И этот дождь не ощущать,
Как песню неба,
А он, прозрачною стеной,
Уносит все мои проблемы.
Не восхищаться красотой
Игры изящной венской скрипки,
Не ждать прощального тепла
Твоей чарующей улыбки.
Спешить, бежать, лететь в толпе,
Забыв опять, что не к тебе.
Не быть с тобой,  но быть с другим,
Любить, познать, уйти, отдать,
Но, бредить лишь тобой одним…


Рецензии