Чего ты хочешьСчастья?

Чего ты хочешь?...Счастья?
Вымысел и вздор.
Ты хочешь, чтоб слеза была хрустальной.
Смотри всего лишь соль.

Я дал тебе свободу,  деньги, славу.
А ты сидишь и хнычешь над столом.
Ты получила всё чего желала.
Но ты ещё не счастней стала.

Зачем ты ищешь то чего нет.
Всё это вымысел, и больше ничего здесь нет.
Не счастье в жизни - это  исполнение всех желаний.
Так на держи свою мечту за хвост.


Рецензии