Зайцы

Заяц был красным -
Он шашкой рубил направо-налево.
Беляк пробегал как раз,
Ему досталось первому -
Уши срезало начисто,
Но целы ноги, иначе
Он не вернулся бы к деткам
С большой морковной конфеткой.


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.