В холле

Стоят столбы.Сижу и жду.
Уходишь ты, а я молчу.
Глаза в глаза, улыбка... Не,
Я вновь одна... Не гаснет свет.

Виски болят - наверно, грипп.
Подруга рядом тихо спит.
Шумят студенты, всюду свет.
Стоят столбы - меня здесь нет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.