Пустота

Я шарик
На горе
Сдвинуть меня легко
Достаточно ветерка
Градусов 360

Ты трактор
В топком болоте
Завяз
Градусов 360

Ты дуешь на шарик
Я тяну трактор
Мы тянем Шарик на месте
Мы дуем Трактор улетел
Градусов 360

Один дует
Другой плюет
Ему плевать
Ему плевать на мой шарик
Ему плевать на твой трактор
Ему плевать с его болота на их гору
Мне плевать что градусов 360


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.