Юрка

Как странно, что не встречу я тебя,
Как странно, не скажу тебе привет,
И больше не увидишь ты меня,
И не услышу я "привет" в ответ.
Прости , друг мой, не обижайся,
Прошу тебя, меня не обвиняй,
Я знаю, ты сказал бы мне, "мужайся
И никому не доверяй."
Ты дальше говори, я Юрка слышу,
Тебя я вижу до сих пор живым.
Как тех подонков мерзких ненавижу,
Но ты навек остался молодой.
За что они с тобой так поступили,
За что забрали твою жизнь?
Сначала видно водкой угостили,
И порешили с тобой вмиг.
Как странно, что уходят люди,
Куда уходят, знают лишь они.
Пусть верят, мы их не забудем,
Я не забуду школьные те дни.


Рецензии
VORONA,милая VORONA,
держись,пожалуйста,подчас нам жизнь
сюрпризы преподносит....
УДАЧИ!
Людмила.

Метелица   25.05.2001 17:33     Заявить о нарушении