Голем глино-каменный болван

Кто меня так нежно любит?
Глупый пасынок земли.
Неуклюже приголубит
Улыбаясь из пыли.
Кругломордый, свинорожий.
Голову запрятав в плечи,
На гору грязи похожий,
Он меня не много лечит.
  Глино-каменный болван!
Мне становится так мерзко.
Я запрячу тебя в клетку,
Я острей возму стамеску.
Но мне жаль тебя как детку.
Ты скорей рассыпься сором!
Я сожгу твою записку.
Но ты скрылся гнусным вором,
Избегая доли риска.
Ты меня так нежно любишь,
Осторожно пальцы тронув,
И убийцу ты не сгубишь,
Заглушив в себе сто стонов.


Рецензии
Послушайте, просто обалденно!
А я уж думал - только сопли здесь жевать умеют.

Хельги   06.08.2001 13:58     Заявить о нарушении
Нет, мы жестоко умеем;)

Alex Fuchs   07.08.2001 13:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.