Я вижу твою ногу...
Ее не спрячешь под тогу!
В твоей ноге - твоя свежесть,
В твоей ноге моя нежность.
Я смотрю на ногу,
А вижу тебя,
Да, кошусь понемногу,
Тебя наблюдая, любя.
Я бы по ней пробежался,
К коленке нежно прижался,
Взлетел бы по животу,
И ворвался бы в высоту!!!
А рядом с нею другая нога,
Мне не лепа она, будь хоть нага,
Я от нее убежал бы и скрылся,
Головою бы в землю зарылся.
Я б твою ногу на стену повесил,
Был бы ей каждодневно я весел.
С нею бы я под луной танцевал,
И, положив под подушку, сладко б я спал...
‘98
Свидетельство о публикации №101051900142