Твой взгляд вперёд

Твой реализм пессимистичен,
Твой взгляд вперёд – лишь взгляд во тьму,
А мой… пусть слишком прозаичен,
Но объективен, верь ему.

Удары – мимо, камни – мимо,
И пуле в нас уж не попасть,
Сгоревший порох, клубы дыма,
Так жизнь любовь хочет украсть.

Оставь мне шанс, не дай его судьбе,
Найдём мы вместе свет в конце тоннеля,
Я с головой давно принадлежу тебе,
С тобой в тоннеле вижу свет из щелей.


Рецензии