Звонок

В  ПОСТЕЛИ  ТЫ  с  Ним,
В  Тишине  ЗВОНОК  Прозвучал,
И  ЧУВСТВОМ  Моим
ОБЪЯТЬЯ  ЛЮБВИ  Разорвал …

А  в  Голосе  -  ГНЕВ, -
Я  ждал  двенадцать  Звонков,
ПРОСТИ, что  не  смел
Сказать  ТЕБЕ  парочку  СЛОВ …

БОЯЛСЯ  ЗВОНИТЬ,
Боялся  УСЛЫШАТЬ  в  Ответ,
Что  ВМЕСТЕ  -  Не  быть, –
СМЕРТЕЛЬНЫЙ  для  Сердца  ОТВЕТ !!

В  ПОСТЕЛИ  ТЫ  с  Ним,
В  Тишине  ЗВОНОК  Прозвучал,
И  ЧУВСТВОМ  Моим
ОБЪЯТЬЯ  ЛЮБВИ  Разорвал …


Андрей  Корсак     12.07.2000 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.