Мама

Мама Мне сегодня не видно тебя
Мне в глаза океаны снегов
Сумасшедшие волны котов
Раздирают меня на меня

Крикни В душу заселится страх
Промолчи Нет его он в дали
Только жалкий ничтожный монах
Улыбается Богу с Земли


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.