***

Зачем мне - опять поворот
Ключа и удушенный визг стартера?
А если я вдруг заведу и сдвину
Машину с места, на том перекрестке, где
проснется свисток постового, отвалится пара колес
и я улечу в кювет…
Завтра куплю проездной.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.