Я - ПУП
Куда ни плюнь, повсюду только я.
Влекут меня заветные желанья
К жеванью мирового бытия.
Я буду всем до ниточки известен,
Я полюблю корявый свой народ
И стану так любим и интересен,
Что мною назовут атомоход.
Я - управдом в разборах коммунальных,
Мне так идёт порфира и алтарь.
Державин - раб, а я над ним начальник,
Державин - червь, а я, конечно, царь...
Свидетельство о публикации №101051800479