Шаги внутри... шаги во мне...

Шаги внутри... Шаги во мне
По белой мраморной стене.
Глаза в глаза. Рука в руке,
Но только губы на замке.

Неровный шаг. Неровный вздох,
И я иду к тебе, мой бог.
Шаги внутри. Шаги во мне,
В моем промокшем ночью сне.


Рецензии