Цветок над пропастью

Ты - цветок над пропастью.
Молодой нетронутый цветок.
Я упиваюсь твоей молодостью,
Вдыхая каждый лепесток.

Ты нежна, как мягкий бархат,
Ты загадочна, как ранний восход.
Ты - цветок над пропастью,
Мысль о тебе - в пропасть полет.
Я любуюсь тобой, храня тебя в сердце,
Я любуюсь тобой в своих снах.
Когда я пьян, я пытаюсь сорвать тебя,
Хочу чувствовать тебя на устах…
Ты же мягко от меня уходишь,
Не давая себя сломать,
Может ты лучшее во мне находишь?
Что во мне может быть…

Я хочу, чтобы ты осталась такой -
Пленяющей своей особенностью,
Хочу остаться с тобой -
Цветком над пропастью.
                3-4.06.99


Рецензии