Immobility

Voorraad Too - Время верну!
Сто 20 Tree - Сердце молчи!
Angel to Home! - Все что было в одном
Sometime to see - Назад возврати!

.................................
Waltz to be Now! - All links is shutdown!
Части души - все опять собери!


Рецензии