Цветет абрикос...
Цветет абрикос,
Плевал на мороз
И побоку снег с небес.
Ему не указ
Придушенный глас,
Когда захотел-воскрес.
Желание жить!
Нельзя не спешить
И надо идти во цвет.
Побьет - не побьет
Гадать не расчет,
Исполни святой завет:
Пусть сок обольет
Рассохшийся рот
И семя увидет свет.
Свидетельство о публикации №101051800044