Алле Ш

Веря в силу гипноза слов,
 но не веря в слова вообще,
  как не верят ни в сны, ни в сов,
   обращаюсь я к Алле Ш.

И покорно прошу присесть,
 Чтоб, дружок, наконец ты вник:
  можно "Нила испить,
                крокодила съесть"
на словах,
            да мы не верим в них.

И что в пустую весь тот завод
 и слеза, что размажет тушь,
  мы с тобой разбежимся. Вот
   так ты ценишь всю эту чушь.

Мы - два гимнаста одной тахты,
 два читателя старых пьес,
  наши жесты в повторе. Ты
   не всерьез же их ценишь вес.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.