Объяснение на лавочке

Прохожий сигареты грабил,
я молчал,
она сидела,
и лавочка, как тонущий корабль,
совсем не походила на причал...

Точнее,
ее зеленый остов
совсем не походил на остров,
хотя
был окружен водой...

Приватно:
он слишком в центре был
всего,
и если  сделать шаг,
то сразу утопаешь безвозвратно
в своем никак...


Рецензии