Посвящается дождю, прошедшему в г. Москве 18. 05. 2001 в 17 05

Льется с темных небес вода-
Видно плачет печальный Бог.
Я б наверное так не смог- 
Я бы сыпал на землю молнии.
Пять минут - вот и нет следа.
Пять минут - больше нету сил, -
Значит снова он нам простил
Нераскаянное безмолвие.


Рецензии
Интересная тема. Вот прошел дождь и может быть действительно кто-то помнит.

Загадки   16.11.2005 11:03     Заявить о нарушении