Остановка
Там вчера стояла ты
На мою , сказать , уловку
не откликнулась , коты
Всю ночь серую орали
Я там ждал тебя , искал
И они тебя здесь звали -
Я же , честно , опоздал
И стою я тут в надежде ,
Что ты подойдёшь ко мне
- Я ждала тебя - ответишь ,
Мы одни тут при луне
Прогуляемся по парку
Остановим иномарку
И поедем покататься
Лишь с тобой не расставаться
Свидетельство о публикации №101051800036