Бред

Почему так хочется остаться одному?
Почему вызывает смех: дикий вопль и грех?
Почему душа метается в тени?
Почему мне света не найти?

Но вот ещё рывок, маленький шажок, прыжок.
И верёвкой сдавлено в груди.
Петля на шеи и темнота впереди.
И до цлеи уже не дойти.

А в общем уже всё равно.
Куда идти? Зачем ползти? Чего искать?
А так хотелось кем-то стать.
Ну и ладно, будут только вспоминать.


Рецензии