Чаво тебе надобно, старче??? О бомжах
В метро приютился грязнючий
Тебе , над. одечь чё-т. поярче
Ну , чё молчишь ? Гад ты ползучий ???
Чё ходишь , как дохлый котяра ...
Ворота мои обсыраешь ???
Ану уползай , дед ты старый
Своё знай ты место , ты ж знаешь ?
Ан. дуй отсюдова !!! Кто тебя звал ???
Чё за глупости тут вытворяешь ???
Попрашайка негодный , ведь ты это лгал ???
Что ты мать свою вовсе не знаешь ??? "
.....Я смотрела за толпами , люди ...
Не давали ему ничего
Их та ненависть может забудет ,
для него ведь она одного...
В жизни ведь разные люди...
Каждый рождён жить и жить
Богу решать , что с кем будет ...
надо всем Богу служить...
И помогать людям бедным
Всё ведь вернётся , поверь !
Счастье дарить не так скверно !
Чем показать всем на дверь ....
Вот такое восприятие ,
И его не поменяете....
Свидетельство о публикации №101051800035