Я маленький цветок
Сорвёшь меня в денёк ,
Тот солнечный в восток
Как мог !!!!
Я не могу жить так -
Пусть для тебя я враг
И нагнетаю страх...
Вот как ???
Ты смог меня сорвать
Я не тебе отдать свой вкус желтеющей пыльцы....
Пальцы .....о пальцы могут многое сделать.....
И навредить
И отогреть
Всё заживить
Сквозь плащ одеть....
Да так я размышляю ....
По полю я гуляю
Весь совранный( ну не кусками ж !!! )
Такой цветок вот так !!!
Ты точно меня знал ,
Что просто так сорвал
И в день тот опоздал
Завяла я ромашка , незабудка .....
Или живу , ты подожди минутку....
Я заморилась , вот бы отдохнуть !
И в путь !
По небу свежим ветром
Меня несёт он вдаль
Лежит моя вуаль
Из лепестков роз алых....
А ты не догадался!!!
Какие вы несносные
Туристы полевые.....
Цветок !!! * Со звёздочкой внутри вместо лепестков -
Одни звёздочки....вот так !
Свидетельство о публикации №101051800034