Красиво Песня художника

Красиво созерцать тебя
В прекрасном пламени огня
И жить , творить , искать любя
Тебя , я повстречал не зря

Красиво море и прилив
И ты у берега на пляже
В раю рождается прилив
Его картиной не покажешь

Красива ты со мной везде
И толпы ходят за тобою
Я поклоняюсь той звезде ,
Объединявшей нас любовью


Рецензии