Вспоминай

Вспомианй , как роса покрывала поля  ,
Когда в тёплых лесах дул тот ветер
Вспоминай , что любила тебя только я
И мы были глупцами , как  дети

Вспоминай что случилось с зелёной травой ,
Когда мы расставаясь ругались
Всё завяло , что сталось с красивой листвой -
Лишь сучки на деревьях остались

Вспоминай , - я забуду тебя! , говорил ,
Но всё время ко мне возвращался
Ты неволю , болезни и горе творил -
Я творила , как надобно счастье

Вспоминай ... мне неважно , что значит судьба
Я её насмотрелась в картинах
И без жалости вечная бойня-борьба
Для меня это чувство старинно

Вспоминай меня ...я же живая , не жди ,
Что теперь я бегу за тобою
Разошлись в тёмных сумерках наши пути
И эмоций я счастья не скрою...
   


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.