У меня на теле шрам от стекла...

У меня на теле шрам
От стекла,
Что течет с оконных рам
Как смола.
Что летит с оконных рам
Сотней брызг,
Если снова пьяный в хлам,
Пьяный вдрызг.
Если снова не спина -
Позвонки,
Если снова тишина
На звонки.
И в висках упрямый пульс
Не утих,
Значит снова остаюсь
При своих:
Девять жизней. Двадцать лет,
Двести грамм.
Да на сердце черный след
Словно шрам.


Рецензии
Очень ритмичное, сильное стихотворение, написанное в хорошей технике! Здорово!

С уважением,

Александр Павлов   31.05.2001 09:15     Заявить о нарушении