Шутовство

...Ужимки цветной заплатой,
Дешевый комизм момента -
Бессрочно любовь распята
Молчанием абонента.
Довольно, паяц, засмейся,
Фиглярствием - успокоюсь!..
...Несется по нервам-рельсам
Разлуки курьерский поезд...


Рецензии