Весна

Растает снег… Весна шальная
Подымет муку из глубин…
Да, снова вспыхнул факел мая-
Я клином вышибаю клин,
Любовь ушла, оставила меня,
Я мучился, но вот однажды,
Я страстью утолил немую жажду,
И пью теперь из родника огня.


Рецензии