Романс
Вечер руки протянул ко мне.
Только нет тебя со мною рядом
Я одна в вечерней тишине.
Что люблю тебя давно - не знаешь.
Верен ты в любви давно другой.
Ей слова любви ты посвящаешь,
Бережёшь по-рыцарски покой.
Вечер тёмно-синим покрывалом
Закрывает улицы, дома.
Я люблю, не так уж это мало!
С грустью светлой справлюсь я сама.
Ты - такая долгая разлука.
Не дождаться встречи нашей мне.
Не соприкоснуться наши руки
Никогда в вечерней тишине.
2000г.
Пианист и композитор Сергей Владимирович Алёхин написал музыку на эти стихи.
Получился приятный романс.
Свидетельство о публикации №101051800211