Тучка

Тучка в оконце мое забежала,
Тучка сокрылась от солнечных глаз,
Тучка цветочки мои все скомкала
И прилегла на зеленый палас.

"Милая",-солнце кричит мне пугливо,-
"Скоро,ведь,дождик намочит всех вас!"
Я же в ответ так,как прежде строптиво:
"Нет,не бывать тому,только не нас."

Тучка нахмурила брови сердито
И потолстела в мгновенье,в сто раз.
"Ну,а тогда подставляйте корыто!"
Брызгами сильными бросила в нас.


Рецензии
ну я вот это понимаю.....
я сама ещё ребёнок..и такие стихи ну просто обожаю...спасибо!
с уважением!"

Амурочка   19.05.2001 11:41     Заявить о нарушении