Для любви нет границ

Между нами лежат километры,
Разделяют нас города,
Я не знаю, с кем ты и где ты,
Но всегда рядом любовь моя.

Она хранит тебя как ангел,
Оберегает от невзгод,
В тяжелых жизненных моментах
Она тебе силу дает.

С тобой не виделись давно мы,
Но образ помню четко твой,
И не смотря на расстоянья,
Твоя любовь всегда со мной!

Я с этим чувством просыпаюсь…
И целый день я с ним живу,
И на судьбу не обижаюсь,
Лишь одного тебя люблю…

Наступит день, настанет время…..
И ты приедишь вновь ко мне…
И эти быстрые минуты..
Мы проведем, в счастливом сне!

Ты вновь уедешь, вновь покинешь….
Но не забудешь, не предашь,
А уезжая на прощанье,
Свое ты сердце мне отдашь!!!!


Рецензии