Ты не один и я не одна...

Почему все так получилось,
Лишь встретились наши глаза,
Два сердца в одно объединились,
Но ты с другой, и я не одна.

Ты в толпе меня ищешь глазами,
Я во встречных мужчинах выжу тебя,
Но одно, мы с тобой точно знаем,
Ты с другой, и я не одна.

В ночных снах, с тобой мы вместе,
В них свободен ты и свободна я,
Вспоминаем лишь на рассвете,
То, что ты с другой, и я не одна......


Рецензии