На рубеже столетий, столкнулись две души

В комнате было много народа,
Шумно встречали мы Новый Год.
Но я почему-то, всю дорогу,
Встречала твой взгляд, и наоборот.

То ты на меня случайно взглянешь,
То я на тебя подниму глаза,
Мы говорили, о чем? Ты не знаешь?
Наверное нет, но знает душа.

Потом я ушла в другую комнату,
Минут через пять и ты пришел,
И снова смотрели в глаза друг друга,
А между сердцами шел разговор.

О чем говорили сердца, мы не в курсе,
Но только встал ты, и я подошла,
Слился стук сердца в едином пульсе,
Ты улыбнулся, а я замерла.

Я не заметила, как обнялись мы,
Руки твои на моих плечах,
Я же видела только нежность
В этих родных, голубых глазах.

Прикосновение губ не заметное,
Как ветерок лишь запомнила я,
Но, то чувство счастья, наверное
Запомню теперь я, уже навсегда.

Ты отпустил меня так же тихонько,
Шорох случайный лишь выдал тебя,
Ты посмотрел так печально и нежно,
Я поняла, не смогу без тебя.

В комнату снова к друзьям мы вернулись,
Праздник уже приблежался к концу,
Никто не заметил ту перемену,
Что душу рвала, мою и твою.

Тот поцелуй остался в прошлом столетье,
Мы снова с тобою, просто друзья,
Никто не узнает, о том столкновении,
Двух душ, если не взглянет в наши глаза.

Если встречаются взгляды случайно,
Видим в глазах мы друг друга тоску,
Я знаю и ты тоже знаешь,
Что не осуществить нам эту мечту.

Нам не дано быть вместе,
Ты это знаешь не хуже меня,
И лишь только любовная песня,
Соединила на веки, ТЕБЯ и МЕНЯ!


Рецензии