До и после

Мы бежим, умываясь дождем
Через черные арки дворов,
Убегаем от шума вдвоем,
Среди серых безликих домов.
Разрывая бретельки одежды,
Мы по лестнице пылко летим,
И во страсть обратились надежды,
И мы всем говорим: «Мы хотим»!
Завершится в перины паденьем
Полный похоти огненный день,
Мы упьемся своим наслажденьем
И уйдем под эфирову сень...

Рано утром болит голова,
Кто со мною в кровати лежит?!?
Произносит со скрипом слова
И под боком пискляво брюзжит?

Съесть кефира бутылочек семь,
На тебя посмотреть с удивленьем,
И бежать, словно резвый олень
От перин, оскверненных паденьем.
«Не хочу!» - сам себе я кричу,
И тобою пропахли одежды,
Вниз по лестнице в страхе лечу,
И в дыру улетели надежды!..
Среди ярких веселых домов
Мы с женою моею идем,
В магазин по продаже ковров,
И чего-то наверное ждем...


Рецензии