Воспоминанья

Твои глаза, я помнить вечно буду,
И вкус, от слез соленых губ, мне не забыть....
Но почему не можем быть друг с другом..
Почему нас постоянно разводит жизнь

Может это проклятье какое-то,
Быть может наказанье, за что?
Одно я знаю, что любовью,
Зовется это все равно.....

Пусть трудно нам с тобою вместе,
Пусть очень больно, ну и что,
Ведь было счастье, хоть мгновение,
И это много мне дало.....

В холодный вечер, меня согреют,
Воспоминанья о тебе,
И все счастливые мгновения,
Я вспоминаю, как во сне.......


Рецензии