ЕМУ!

Мне плохо без тебя,
На сердце, словно камень.....
Твоего я жду звонка,
Но лишь тишена мне душу ранит....

О, Боже мой, скажи за что,
Ты так суров ко мне теперь?
Не ужели так грешна,
Что к любви закрыл ты дверь...

Господи, тебя молю.....
Не карай меня так строго,
Всех сильней его люблю,
С ним одним, моя дорога......

Сколько нужно, буду ждать,
Лишь бы знать, что он вернется,
Всю любовь ему отдать,
Заслоняя собой солнце.

Подарить ему весь мир,
Как бы глупо не казалось.....
Доказав, что он любим,
Что бы, в сердце достучалась....

Но я знаю, что напрасны,
Все старания мои....
Он отбросил, отвернулся,
Растоптал ростки любви.....

Что ж, придется мне смериться......
И начать как прежде жить.....
Главное, снова не влюбиться.......
"ЭТО" мне не пережить.........


Рецензии