ТЫ

Твое лицо, твои глаза
Твои чарующие губы,
Все это было лишь вчера,
А завтра их уже не будет.

«Я ухожу.» - сказала ты,
Махнув рукою на прощанье.
Разбились в дребезги мечты,
Оставив горечь растованья.

«В чем дело, что произошло,
Ей Богу я понять не в силах,
С тобой нам было хорошо,
Но вдруг ты как-то изменилась.

«Мы расстоемся.» – ты сказала,
«Я не люблю тебя, пойми.»
Слова твои, как будто рана,
Острой болью отозвались в груди.

«Но почему, понять не в силах,
Так больно мне тебя терять,
Ведь ты попрежнему любима
И чувство это не прогнать.

Твое лицо, твои глаза,
Твои чарующие губы,
Моими были еще вчера,
Но больше этого НЕ БУДЕТ.


Рецензии
Предупреждаю всех сразу - Юлена - нормальной ориентации. Ищите другой смысл. Его тут есть.
Молодец, Юлена. Продолжай!

Pj   18.05.2001 11:50     Заявить о нарушении
Спасибочки конечно за поддержку :), но наверное не стоит из дружеских, добрых побуждений меня так расхваливать!!! :-)
Юлена..... для PJ.

Юлена.....   18.05.2001 12:04   Заявить о нарушении