даже не знаю как назвать

Good night, pretty heart,
Good night, good night…
M.Twain

Women  - too clever to get married
Women  with irony and men can"t bear it
Women having a lover who even doesn"t love her
Making love  - to be on the safe side
Not to get a thing - not a word of a child
It"s love, sleep, my darling, good night…

Женщины - слишком умные для того,
Чтобы выйти замуж
Женщины - о которых мужчины говорят
 "Куда уж нам уж"
Женщины, имеющие любовника,
Не спешащего жениться - пока
Занимающегося сексом наверняка
Чтобы не было ни ребенка, ни зверька.
Тоска…


Рецензии
Прочитал английский вариант, хмыкнул и собирался закрыть страницу, но тут увидел русский...

Mahalingam   11.01.2002 06:30     Заявить о нарушении
Видимо, похвалили...Спасибо:-)

Greta   15.01.2002 13:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.