Пыхнутый звяблик слоснился...
Стрёмкнувшись в звыбком лясу
Техтень легка степенился
Ляком смахнув на восу
Потнулся глябкий квунзечек
Копкой подяв вутерок
А бабкачок чебубречик
Смячьно посел на фесток
И таму било ветенье
Тыбился чаморный муш
Лясу постое шаменье
И понодынкнутый суш
Крокнутый казочный пичек
Злябкое толе касы
Дёртый, розановый крычек
Шох зеромутной плясы
А сето звыбко-таманно
И сквазатешно кушно
Нутро пастое жеванно
Ловно, развыто, смашно
Но размадолбаный в техи
Звяблик стрямкнулся на ной
Квукали сквачьки и сехи
Звыбкой, таманной есной
Свидетельство о публикации №101051700076