Буквы, буквы -
Знаки звуков,
Воздух рвется из гортани,
Блещут вами  речедувы
И играют каждой гранью.

Строчки, строчки –
Камни зодчих,
Душ мученье,
            боль и драма,
И работа днем и ночью,
Чтоб достигнуть сводов храма.

Рифмы, рифмы, 
Дух незримый,
Как вулкан, швыряет плазму
В небеса,
            и в них парим мы
От духовного оргазма.

Строфы, строфы –
Стон Голгофы
И последнее прошенье,
Для поэта только довод
После смерти
            к воскрешенью.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.