Может быть это не с нами

Может быть , так . Интересно
Может быть , словом нестранно
Чья-то любовь бы воскресла???
После грехов долгожданных.

Может быть это неверно
Верность преграды ламает
Делает радость , но скверно ,
Когда она лишь мешает

Может о нас говорили ,
И вспоминали с соблазном
Только они не спешили
Но оскорбляли так страстно.

Где эти тёплые руки ? ,
Ты меня спросишь в день тёмный
Но не дождёмся мы муки
И улетим в миг просторный

Скроемся за облаками
Не помешают нам люди
Может быть это не с нами
Пусть про нас все позабудут.

 


Рецензии